OFFER EXAMPLE:
ORDER EXAMPLE:
Privacy Policy

根据第 13 条规定(欧盟)2016/679("GDPR"),通过 "Paypal "在线支付服务处理个人数据的信息

 

1.数据控制员和数据保护官

数据控制人:Emmegi S.p.a,以其临时法定代表人的名义,注册地址:Via Archimede, 10, 41019 Soliera (MO) - Italy,电子邮件:info@emmegi.com,C.F. / p. IVA 01978870366。

数据保护官(DPO):Donato Eugenio Caccavella 博士,电子邮件地址:dpo.voilap@amicadpo.eu
 

2.处理的个人数据、处理目的和法律依据

控制方将处理您通过填写控制方网站(www.emmegi.com,以下简称 "网站")"PAYPAL "部分的数据收集表直接提供的个人身份信息和联系数据(如姓名、公司名称、增值税号、税号、地址、城市、邮编、省份、州、电子邮件地址、报价/订单号)。此外,数据控制者本身也可能从外部支付处理服务中获得更多支付数据,例如账单地址、使用的支付方式等。

用于支付的数据由所申请支付服务的运营商直接获取,持有人的网站不会以任何方式进行处理。(更多信息请参阅 PayPal 隐私政策)。
 

控制者处理您的个人数据的目的是

(a) 管理在线订单,以核实为交易提供的信息是否完整有效,以及处理订单和最终交付产品,并就与订单管理和/或售后服务相关的任何问题与您联系;根据《欧盟数据保护条例》第 6(1)(b)条,此目的的法律依据是执行合同和/或合同前措施;

(b) 履行行政、会计和税务领域的法律或法规规定的义务(如保存商业和税务文件的义务等),且该目的的法律依据是履行《个人数据保护法》第 6(1)(c)条所指的法律义务;

(c) 向您发送有关控制方和/或控制方集团旗下公司的服务和产品和/或由其组织的活动的促销信息,或通过接线员电话联系或自动联系方法(如自动电子邮件活动、短信、自动电话联系、即时信息等)与您联系,以进行市场调研;根据《欧盟数据保护条例》第 6(1)(a)条,处理数据的法律依据是您的同意;

3.授予的性质、数据保存期限和处理方法

出于上文第 2 段字母 a) 和 b) 所述目的,必须提供您的个人资料,以便对您的请求进行处理和评估,因为如果您拒绝提供此类资料,控制方将无法对您的请求作出回应。

关于上文第 2 段 c)和 d)项所列目的,提供您的个人数据是可选的,您拒绝提供这些数据只会使数据控制者无法向您提供有关其产品、服务和/或活动的最新信息,或无法为您制定更符合您情况的促销活动。

您个人数据的保存期限:

  • • 出于上文第 2(a)和(b)段所述目的,在执行合同所需的期限内,以及在合同要求、履行法律和税务义务以及有效管理财务和业务关系所需的期限内;
  • • 就上文第 2(c)和(d)段所述目的而言,自相关同意书签发之日起,或在您决定撤销同意书之前,该同意书将持续 2 年;

数据处理符合 GDPR 的要求,遵循正确、合法、透明的原则,并保护其中所述的您的权利。个人数据的处理是通过计算机、远程和/或纸质工具进行的,其唯一目的是实现收集数据的目的,并采取安全措施,以确保个人数据的保密性,防止未经授权方的不当访问。
 

4.数据通信

为了建立和/或执行现有关系或履行法律义务,您的个人数据将由数据控制者特别指定的授权处理人进行处理。此外,您的个人数据还可能由属于以下类别的第三方处理,例如
 

  • • 计算机系统管理技术支持服务提供商、
  • • 物流提供商、广告公司或其他服务提供商;
  • • 商业伙伴;
  • • 发送通信的外部远程平台供应商;
  • • 支付服务提供商;
  • • 属于控制者所属集团的公司,从事与控制者有关或支持控制者的工具性活动。

在某些情况下,属于上述类别的实体作为数据控制者特别指定的数据控制者按照 GDPR 第 28 条进行操作,而在其他情况下,则作为独立的数据控制者完全自主地进行操作,不言而喻,在后一种情况下,将您的个人数据传送给此类自主数据控制者的唯一目的是为了实现上文第 2 段所述目的。

您的个人数据不会被传播。
 

5.将个人数据传输到欧盟以外

一般情况下,不会将数据传输到欧盟以外的国家;但是,如果出于与供应商提供的服务所在地相关的特殊需要,有必要将数据传输到欧盟以外的国家,包括未提供充分保护的国家,公司承诺根据适用规则,包括标准合同条款的规定,保证提供充分的保护和保障措施,包括合同保护和保障措施。
 

6.当事人的权利

对于本通知中所述的处理方式,作为数据主体,您可以根据 GDPR 规定的条件,行使 GDPR 第 15 - 21 条规定的权利,特别是
 

  • o 访问权:有权要求确认是否正在处理与您有关的个人数据,如果正在处理,则有权访问您的个人数据(包括其副本),并获得 GDPR 第 15 条所述的信息;
  • o 更正权:根据 GDPR 第 16 条规定,您有权在不无故拖延的情况下,要求更正与您有关的不准确个人资料和/或整合不完整的个人资料;
  • o 删除(被遗忘权):在 GDPR 第 17 条提及的情况下,您有权在不无故拖延的情况下获得删除与您有关的个人数据的权利;在为履行法律义务或为公共利益执行任务或为确立、行使或捍卫法律主张而必须进行处理的情况下,删除权不适用;
  • o 限制处理的权利:在 GDPR 第 18 条规定的情况下,有权要求限制处理;
  • o 数据可移植性权利:根据 GDPR 第 20 条规定,如果处理是基于同意并通过自动方式进行的,则有权以结构化、常用和机器可读的格式接收您向数据控制者提供的有关您的个人数据,并有权不受阻碍地将其传输给另一个数据控制者。此外,如果技术上可行,您有权要求数据控制者将您的个人数据直接传输给另一个控制者;
  • o 反对:根据 GDPR 第 21 条,您有权反对处理与您有关的个人数据,除非控制方有合法理由继续处理;
  • o 有权随时撤销同意,但不影响根据撤销前的同意进行处理的合法性;
  • o 有权向 Garante per la protezione dei dati personali(地址:Piazza Venezia n. 11, 00187, Rome (RM))投诉。

要行使上述所有权利,只需通过以下电子邮件地址联系数据控制员或 DPO: dpo.voilap@amicadpo.eu
 

7.未成年人的个人资料

本网站的服务面向大众,不面向 14 岁以下儿童。所有者不会有意收集该年龄段以下用户的个人数据。如果 14 岁以下儿童的个人数据被公开,数据控制者将立即删除这些数据。

根据欧洲法规 2016/679 第 7-8-9 条授予 Emmegi S.p.a. 的同意。 * *签署人

鉴于

• 在此之前已仔细阅读并理解上述信息的全部内容;
• 充分认识到自己的权利;
• 在完全自由的情况下行事,不受任何心理条件和/或压力的束缚; 以上皆是

表达了最广泛的共识:
同意收集和处理他们的个人数据,这是出于信息通知第 2 b) 点所述目的所必需的,因此同意接收有关数据控制者和/或数据控制者集团内公司的服务和产品的促销信息和/或由他们组织的活动,或通过接线员电话联系或通过自动联系方法(如自动电子邮件活动、短信、自动电话联系、即时消息等)与他们联系以进行市场调研。

Yes No ndr: The signature is replaced by the click

同意收集和处理您的个人数据,这是信息通知第 2 c) 点所述目的所必需的,因此您同意接收用于推广和销售数据控制者和/或数据控制者集团旗下公司的 "专用 "产品和服务的通信,这些产品和服务是通过旨在分析和预测与您的偏好、习惯和消费选择有关的信息的客户分析技术具体确定的,包括通过使用自动化技术或系统,也包括通过丰富从第三方获得的信息(丰富)来实施的数据。

Yes No ndr: The signature is replaced by the click
Please note that fields marked with * are mandatory!